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Randen-Orangen-Spiesse
  • 1h35min
  • Vegetarisch
Randen-Orangen-Spiesse

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Zutaten

MengeZutaten
Holz- oder Metallspiesse
400 ggekochte Randen, geschält, in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten
3Orangen, filetiert
½ Bundglattblättrige Petersilie
Sauce:
½Zitrone, Saft
1Orange, Saft
1 TLgeschälte geriebene Ingwerwurzel
2 ELRapsöl
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
250 gCrème fraîche

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Marinieren1h
  • Auf dem Tisch in1h35min

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  1. Randen, Orangen und Petersilie abwechslungsweise an Spiesse stecken.
  2. Sauce: Zitronen- und Orangensaft sowie Ingwer und Öl verrühren, würzen. Spiesse darin wenden, zugedeckt 50-60 Minuten marinieren.
  3. Spiesse auf Teller legen, mit Sauce beträufeln. Crème fraîche in ein Schälchen füllen, dazu servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 955kJ / 228kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.