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Randen-Orangen-Spiesse

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  • Vegetarisch
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Für 6 Personen

Holz- oder Metallspiesse

  • 400 g gekochte Randen, geschält, in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten
  • 3 Orangen, filetiert
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie

Sauce:

  • ½ Zitrone, Saft
  • 1 Orange, Saft
  • 1 TL geschälte geriebene Ingwerwurzel
  • 2 EL Rapsöl
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Crème fraîche

Zubereitung: ca. 35 Minuten
Marinieren: ca. 1 Stunde

Randen, Orangen und Petersilie abwechslungsweise an Spiesse stecken.

Sauce: Zitronen- und Orangensaft sowie Ingwer und Öl verrühren, würzen. Spiesse darin wenden, zugedeckt 50-60 Minuten marinieren.

Spiesse auf Teller legen, mit Sauce beträufeln. Crème fraîche in ein Schälchen füllen, dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal228
  • Eiweiss3 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal228
  • Eiweiss3 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate12 g
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