Randen-Orangen-Spiesse

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Randen-Orangen-Spiesse
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Für 6 Personen

Holz- oder Metallspiesse

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g gekochte Randen, geschält, in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten
  • 3 Orangen, filetiert
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie

Sauce:

  • ½ Zitrone, Saft
  • 1 Orange, Saft
  • 1 TL geschälte geriebene Ingwerwurzel
  • 2 EL Rapsöl
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Crème fraîche

  • 400 g
    gekochte Randen, geschält, in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten
  • 3
    Orangen, filetiert
  • 0.5 Bund
    glattblättrige Petersilie

Sauce:

  • 0.5
    Zitrone, Saft
  • 1
    Orange, Saft
  • 1 TL
    geschälte geriebene Ingwerwurzel
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 0.25 TL
    Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g
    Crème fraîche

Zubereitung: ca. 35 Minuten
Marinieren: ca. 1 Stunde

Randen, Orangen und Petersilie abwechslungsweise an Spiesse stecken.

Sauce: Zitronen- und Orangensaft sowie Ingwer und Öl verrühren, würzen. Spiesse darin wenden, zugedeckt 50-60 Minuten marinieren.

Spiesse auf Teller legen, mit Sauce beträufeln. Crème fraîche in ein Schälchen füllen, dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal228
  • Eiweiss3 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss3 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate12 g
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