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Wintersalat mit Nussdressing

Wintersalat mit Nussdressing
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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 2 Handvoll gemischter Saison-Blattsalat (z.B. Nüsslisalat, Zuckerhut), gerüstet, in mundgerechte Stücke geteilt
  • je 50 g Rot- und Weisskabis, fein gehobelt
  • 1 Rüebli, ca. 100 g, gerüstet, in feine Scheiben geschnitten

Nussdressing:

  • 1 EL Senf
  • 1 TL Mandellikör (Amaretto), nach Belieben
  • 2 EL Apfelessig
  • 3-4 EL Rapsöl
  • ½ EL gemahlene Mandeln
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • je 2 EL gehackte Haselnüsse und Pistazien, geröstet, ausgekühlt

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Salat und Gemüse auf Teller verteilen.

Dressing: Alle Zutaten verrühren, würzen.

Kurz vor dem Servieren Nussdressing über den Salat träufeln, mit den Nüssen bestreuen.

1 EL Rapsöl durch Haselnussöl ersetzen. Es ist in Drogerien mit Reformabteilung, in Reformhäusern oder beim Grossverteiler erhältlich.

Eine Portion enthält:

  • kcal181
  • Eiweiss3 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss3 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate4 g
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