• Drucken
Kabis-Rüebli-Salat mit Nussdressing
  • 25min
  • Vegetarisch
Kabis-Rüebli-Salat mit Nussdressing

Kabis-Rüebli-Salat mit Nussdressing

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kabis-Rüebli-Salat mit Nussdressing

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2 Handvollgemischter Saison-Blattsalat
50 gRotkabis, fein gehobelt
50 gWeisskabis, fein gehobelt
1Rüebli, in feinen Scheiben
Nussdressing:
1 ELSenf
1 TLMandellikör (Amaretto), nach Belieben
2 ELApfelessig
3 - 4 ELRapsöl
½ ELgemahlene Mandeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 ELgehackte Haselnüsse, geröstet
2 ELgehackte Pistazien, geröstet

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Salat und Gemüse auf Teller verteilen.
  2. Dressing: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Kurz vor dem Servieren Nussdressing über den Salat träufeln, mit den Nüssen bestreuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 766kJ / 183kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.