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Arme Ritter mit Mozzarella und Schinken
  • 20min
Arme Ritter mit Mozzarella und Schinken

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Arme Ritter mit Mozzarella und Schinken

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Zutaten

MengeZutaten
300 gSchweizer Mozzarella, in 8 Scheiben geschnitten
wenig Salz
Pfeffer
8Schinkentranchen
8 grosse ScheibenRuchbrot, ca. 2 cm dick, zum Füllen in der Mitte bis auf 1-2 cm eingeschnitten
Guss:
2 dlMilch
2Eier
½ TLSalz
Pfeffer
Paprika
1 ELgehackter Oregano
Bratbutter oder Bratcrème

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Mozzarella mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken um den Mozzarella legen. In die eingeschnittenen Brote füllen.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren. Arme Ritter portionenweise in ein Wähenblech legen, mit etwas Guss übergiessen. Kurz ziehen lassen, bis das Brot allen Guss aufgesaugt hat.
  3. Arme Ritter in zwei Bratpfannen oder portionenweise in der heissen Bratbutter goldgelb braten. Auf Tellern oder Platte anrichten.
Pro Person sind zwei Arme Ritter berechnet. Für kleine Kinder reicht ein Stück. Dazu passt ein Rüeblisalat.

1 Portion enthält:

Energie: 2341kJ / 559kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.