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Arme Ritter mit Mozzarella und Schinken

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Für 4 Personen

  • 300 g Mozzarella, in 8 Scheiben geschnitten
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • 8 Schinkentranchen
  • 8 grosse Scheiben Ruchbrot, ca. 2 cm dick, zum Füllen in der Mitte bis auf 1-2 cm eingeschnitten

Guss:

  • 2 dl Milch
  • 2 Eier
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 EL gehackter Oregano
  • Bratbutter oder Bratcrème

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Mozzarella mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken um den Mozzarella legen. In die eingeschnittenen Brote füllen.

Guss: Alle Zutaten verrühren. Arme Ritter portionenweise in ein Wähenblech legen, mit etwas Guss übergiessen. Kurz ziehen lassen, bis das Brot allen Guss aufgesaugt hat.

Arme Ritter in zwei Bratpfannen oder portionenweise in der heissen Bratbutter goldgelb braten. Auf Tellern oder Platte anrichten.

Pro Person sind zwei Arme Ritter berechnet. Für kleine Kinder reicht ein Stück.
Dazu passt ein Rüeblisalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal559
  • Eiweiss30 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate53 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal559
  • Eiweiss30 g
  • Fett25 g
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