• Drucken
Riesenravioli mit Gruyère an Salbeibutter
  • 45min
Riesenravioli mit Gruyère an Salbeibutter

Riesenravioli mit Gruyère an Salbeibutter

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Riesenravioli mit Gruyère an Salbeibutter

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Füllung:
50 gSalsiz, in sehr kleine Würfel geschnitten
250 gHalbfettquark
150 gGruyère AOP, gerieben
½ TLSalz
wenig Pfeffer
Muskatnuss
500 gPastateig
Salbeibutter:
50 gButter
1 - 2 ELgehackte Salbeiblättchen
wenig Salz
Pfeffer
Salbei zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Füllung: Alle Zutaten verrühren.
  2. Pastateig ausrollen. Auf der Hälfte des Teiges 16 Rechtecke fein einritzen. Füllung darauf verteilen, je einen Rand von ca. 1 cm frei lassen, diesen mit Wasser bepinseln. Restlichen Teig darauflegen, die Ränder gut andrücken, in Rechtecke schneiden. In reichlich Salzwasser in zwei Portionen je 4 Minuten ziehen lassen, abgiessen und warm stellen.
  3. Salbeibutter: Butter schmelzen lassen, Salbei darin leicht erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Ravioli auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Salbeibutter beträufeln, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 3433kJ / 820kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 83g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.