Gefüllte Pouletbrust mit Kräuter-Frischkäse

Immer Saison
Gefüllte Pouletbrust mit Kräuter-Frischkäse
Gut gefüllt: Unsere Pouletbrüstchen werden mit einem leichten Kräuter-Frischkäse gefüllt und eignen sich perfekt für eine schnelle Mahlzeit.
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    Für 4 Personen

    Küchenschnur

    • 600 g Pouletbrüstchen, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten
    • Salz
    • Pfeffer
    • 100 g Kräuter-Doppelrahmfrischkäse, z.B. Gala mit Kräutern
    • 12 Bratspecktranchen
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salbeiblätter zum Garnieren

    Zubereiten: 20 Minuten
    Koch-/Backzeit: 30 Minuten
    Auf dem Tisch in 50 Minuten

    Ofen auf 80°C vorheizen. Platte und Teller darin warm stellen.

    Fleisch innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Doppelrahmfrischkäse in die Brüstchen füllen. Mit je 3 Specktranchen umwickeln und mit Küchenschnur befestigen.

    In der Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum 10 Minuten anbraten.

    Fleisch auf die vorgewärmte Platte legen. In der Mitte des 80°C warmen Ofens 20-30 Minuten fertig garen.

    Pouletbrüstchen auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Salbei garnieren.

    Aus dem Bratsatz eine Champignonrahmsauce herstellen: 2 EL Mehl rösten, mit 4 dl Flüssigkeit (z.B. Bouillon und Rahm gemischt) ablöschen. Aufkochen, 10-15 Minuten köcheln. In den letzten 5 Minuten 300 g Champignons, in Scheiben geschnitten, mitkochen, würzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal536
    • Eiweiss39 g
    • Fett43 g
    • Kohlenhydrate1 g
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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal536
    • Eiweiss39 g
    • Fett43 g
    • Kohlenhydrate1 g
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