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Gefüllte Pouletbrüstchen mit Kräuter-Frischkäse

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    Für 4 Personen

    Küchenschnur

    • 4 Pouletbrüstchen, ca. 600 g, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten
    • Salz
    • Pfeffer
    • 100 g Kräuter-Doppelrahmfrischkäse, z.B. Gala mit Kräutern
    • 12 Bratspecktranchen
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salbeiblätter zum Garnieren

    Zubereitung: ca. 50 Minuten

    Ofen auf 80 °C vorheizen. Platte und Teller darin warm stellen.

    Fleisch innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Doppelrahmfrischkäse in die Brüstchen füllen. Mit je 3 Specktranchen umwickeln und mit Küchenschnur befestigen.

    In der Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum 10 Minuten anbraten.

    Fleisch auf die vorgewärmte Platte legen. In der Mitte des 80 °C warmen Ofens 20-30 Minuten fertig garen.

    Pouletbrüstchen auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Salbei garnieren.

    Dazu passen Teigwaren an Salbeibutter zB. das Rezept Riesenravioli mit Gruyère an Salbeibutter aus unserer Datenbank.
    Aus dem Bratsatz kann eine Champignonrahmsauce entstehen. Dafür 2 EL Mehl rösten, mit 4 dl Flüssigkeit (z. B. Bouillon und Rahm gemischt) ablöschen. Aufkochen, 10-15 Minuten köcheln. In den letzten 5 Minuten 300 g Champignons, in Scheiben geschnitten, mitkochen, würzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal536
    • Eiweiss39 g
    • Fett43 g
    • Kohlenhydrate1 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal536
    • Eiweiss39 g
    • Fett43 g
    • Kohlenhydrate1 g
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