Pouletgeschnetzeltes an Clementinensauce

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Pouletgeschnetzeltes an Clementinensauce
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  • max. 30 min
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 dl Weisswein oder leichte Hühnerbouillon
  • ½ Clementine, abgeriebene Schale
  • 3–4 Clementinen, Saft (2 dl)
  • 1 TL Maisstärke
  • 180 g Crème fraîche
  • 3 Clementinen, filetiert

  • 500 g
    geschnetzeltes Pouletfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 0.5 TL
    Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 dl
    Weisswein oder leichte Hühnerbouillon
  • 0.5
    Clementine, abgeriebene Schale
  • 3-4
    Clementinen, Saft (2 dl)
  • 1 TL
    Maisstärke
  • 180 g
    Crème fraîche
  • 3
    Clementinen, filetiert

Vorbereitung: Fleisch 30 Minuten vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen
Zubereitung: ca. 30 Minuten

Fleisch in 2 Portionen in Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen.

Bratsatz mit Wein oder Bouillon ablöschen, auflösen. Clementinenschale und -saft beifügen. Maisstärke in wenig Crème fraîche auflösen, mit restlicher Crème fraîche zur Sauce geben, aufkochen. Clementinen-Filets und Fleisch beifügen, heiss werden lassen, abschmecken.

Dazu passt Reis.

Eine Portion enthält:

  • kcal426
  • Eiweiss26 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss26 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate8 g
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