Schweinsgeschnetzeltes mit Waldhonig und Nüssen

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Schweinsgeschnetzeltes mit Waldhonig und Nüssen
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 500 g geschnetzeltes Schweinefleisch
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • ½ TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 0,5 dl Weisswein oder Fleischbouillon
    • 1 TL Maisstärke
    • 2 dl Wasser
    • 1 TL Fleischbouillonpaste
    • 200 g Kürbisfleisch, z.B. Potimarron, in kleine Würfel geschnitten
    • ½ Lauchstängel, gerüstet, in feine Ringe geschnitten
    • 50 g Haselnüsse, gehackt, geröstet
    • 2 TL Waldhonig
    • 1 TL getrocknete Majoranblättchen
    • Majoran zum Garnieren

    • 500 g
      geschnetzeltes Schweinefleisch
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 0.5 TL
      Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1
      Zwiebel, fein gehackt
    • 0.5 dl
      Weisswein oder Fleischbouillon
    • 1 TL
      Maisstärke
    • 2 dl
      Wasser
    • 1 TL
      Fleischbouillonpaste
    • 200 g
      Kürbisfleisch, z.B. Potimarron, in kleine Würfel geschnitten
    • 0.5
      Lauchstängel, gerüstet, in feine Ringe geschnitten
    • 50 g
      Haselnüsse, gehackt, geröstet
    • 2 TL
      Waldhonig
    • 1 TL
      getrocknete Majoranblättchen
    • Majoran zum Garnieren

    Vorbereitung: Fleisch 30 Minuten vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen
    Zubereitung: ca. 35 Minuten

    Fleisch in 2 Portionen in Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen.

    Zwiebel in wenig Bratbutter andämpfen, mit Wein oder Bouillon ablöschen. Maisstärke in Wasser auflösen, Bouillonpaste beifügen, dazugiessen. Fleisch dazugeben, zugedeckt 10 Minuten köcheln.

    Kürbis und Lauch dazugeben, weitere 5-7 Minuten garen. Nüsse, Honig und Majoran beifügen, abschmecken, garnieren.

    Dazu passt Polenta oder Kürbis-Kartoffelstock.

    Eine Portion enthält:

    • kcal319
    • Eiweiss30 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate8 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal319
    • Eiweiss30 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate8 g
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