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Schweinsgeschnetzeltes mit Waldhonig und Nüssen
  • 35min
Schweinsgeschnetzeltes mit Waldhonig und Nüssen

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Schweinsgeschnetzeltes mit Waldhonig und Nüssen

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Zutaten

MengeZutaten
500 ggeschnetzeltes Schweinefleisch
Bratbutter oder Bratcrème
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
1Zwiebel, fein gehackt
0,5 dlWeisswein oder Fleischbouillon
1 TLMaisstärke
2 dlWasser
1 TLFleischbouillonpaste
200 gKürbisfleisch, z.B. Potimarron, in kleine Würfel geschnitten
½Lauchstängel, gerüstet, in feine Ringe geschnitten
50 gHaselnüsse, gehackt, geröstet
2 TLWaldhonig
1 TLgetrocknete Majoranblättchen
Majoran zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Fleisch in 2 Portionen in Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen.
  2. Zwiebel in wenig Bratbutter andämpfen, mit Wein oder Bouillon ablöschen. Maisstärke in Wasser auflösen, Bouillonpaste beifügen, dazugiessen. Fleisch dazugeben, zugedeckt 10 Minuten köcheln.
  3. Kürbis und Lauch dazugeben, weitere 5-7 Minuten garen. Nüsse, Honig und Majoran beifügen, abschmecken, garnieren.

Dazu passt Polenta oder Kürbis-Kartoffelstock.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.