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Schweinsgeschnetzeltes mit Waldhonig und Nüssen

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    Für 4 Personen

    • 500 g geschnetzeltes Schweinefleisch
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • ½ TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 0,5 dl Weisswein oder Fleischbouillon
    • 1 TL Maisstärke
    • 2 dl Wasser
    • 1 TL Fleischbouillonpaste
    • 200 g Kürbisfleisch, z.B. Potimarron, in kleine Würfel geschnitten
    • ½ Lauchstängel, gerüstet, in feine Ringe geschnitten
    • 50 g Haselnüsse, gehackt, geröstet
    • 2 TL Waldhonig
    • 1 TL getrocknete Majoranblättchen
    • Majoran zum Garnieren

    Vorbereitung: Fleisch 30 Minuten vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen
    Zubereitung: ca. 35 Minuten

    Fleisch in 2 Portionen in Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen.

    Zwiebel in wenig Bratbutter andämpfen, mit Wein oder Bouillon ablöschen. Maisstärke in Wasser auflösen, Bouillonpaste beifügen, dazugiessen. Fleisch dazugeben, zugedeckt 10 Minuten köcheln.

    Kürbis und Lauch dazugeben, weitere 5-7 Minuten garen. Nüsse, Honig und Majoran beifügen, abschmecken, garnieren.

    Dazu passt Polenta oder Kürbis-Kartoffelstock.

    Eine Portion enthält:

    • kcal319
    • Eiweiss30 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate8 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal319
    • Eiweiss30 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate8 g
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