Mit Ihrem Login können Sie die erweiterten Swissmilk Funktionen benutzen. Die Anmeldung ist kostenlos.
Bitte melden Sie sich an, um die erweiterten Swissmilk Funktionen zu benutzen.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 50 Minuten
Zwiebeln in der Bratbutter glasig braten. Abwechslungsweise mit den Kartoffeln und den Sardinen in die ausgebutterte Form geben. Flach drücken.
Rahm mit Salz, Pfeffer und Dill würzen, in die Form giessen. Paniermehl darüberstreuen.
Im unteren Teil des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 30 Minuten backen. Auf 200 °C zurückschalten und weitere 10-20 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit Dill garnieren.
Statt Sardinen Sardellen verwenden und nur vorsichtig salzen (¼ TL).
Janssons Versuchung wird in Schweden mit Knäckebrot und Bier genossen.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen