Belegte Brötli mit Rüebli-Sellerie-Crème

Immer Saison
Belegte Brötli mit Rüebli-Sellerie-Crème
Aufstrich mal anders: dieser farbenfrohen Rüebli-Sellerie-Canapés bringt Abwechslung auf den Tisch. Unsere Mengenangaben sind für 2 Personen.
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 180 g Jogurt nature
  • 2 EL Mayonnaise
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 Prisen Zucker
  • wenig Zitronensaft
  • 250 g Sellerie, gerüstet, fein geraffelt
  • 150 g Rüebli, gerüstet, fein geraffelt
  • 1-2 EL gehackte glatte Petersilie
  • 10 Baumnusshälften, grob gehackt
  • 4 grosse Scheiben Nuss- oder Ruchbrot
  • gehackte Nüsse und glatte Petersilie zum Garnieren

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Alle Zutaten bis und mit Baumnüssen verrühren.

Brot nach Belieben toasten. Rüebli-Sellerie-Masse auf die Scheiben verteilen und auf Tellern anrichten. Mit Nüssen und Petersilie garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal520
  • Eiweiss18 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate57 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss18 g
  • Fett25 g
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