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Espresso-Caramel-Dessert

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Caramel-Perlen:

  • 2 EL Hagelzucker

  • 4 Kugeln Caramelglace
  • 4 Tassen Espresso-Kaffee
  • 1-1,5 dl Vollrahm, steif geschlagen

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Caramel-Perlen: Hagelzucker auf dem mit Backpapier belegten Blech weitläufig verteilen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen unter dem Ofengrill 2-4 Minuten goldgelb schmelzen lassen. Kurz auskühlen lassen. Mit einem Messer vom Papier lösen.

Je 1 Kugel Glace in weite Gläser füllen. Espresso sorgfältig ins Glas mit der Glace giessen. Mit Rahm und Caramel garnieren und sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal220
  • Eiweiss1 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss1 g
  • Fett20 g
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