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Cervelasgulasch

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Für 4 Personen

  • 4-6 Cervelas, geschält, längs halbiert und in Scheiben geschnitten
  • 50 g Speckwürfel
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Paprika
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1 Dose Pelati (400 g)
  • 0,5-1 dl Bouillon
  • 400-500 g Gschwellti, geschält, in Würfel geschnitten
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Majoranblättchen zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Cervelas und Speckwürfel bei mittlerer Hitze in der Bratbutter anbraten. Zwiebel und Knoblauch mitbraten. Paprika und Tomatenpüree dazugeben, mischen. Mit Pelati samt Saft und Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln.

Gschwellti dazugeben, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gulasch in tiefen Tellern verteilen und mit Majoran garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal713
  • Eiweiss29 g
  • Fett58 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal713
  • Eiweiss29 g
  • Fett58 g
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