• Drucken
Hackfleisch-Drelli-Topf
  • 25min
Hackfleisch-Drelli-Topf

Hackfleisch-Drelli-Topf

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Hackfleisch-Drelli-Topf

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
200 - 300 gTeigwaren, z. B. Drelli
500 ggehacktes Rindfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, gehackt
1 TLMehl
1 - 1,5 dlstarke Bouillon
½Chinakohl, gerüstet (ergibt ca. 300 g), in schmale Streifen geschnitten
100 gfrischer Blattspinat
2 - 3 ELRahm
Salz
Pfeffer
einige Spinatblätter zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Drelli in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Beiseitestellen.
  2. Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel mitbraten. Mehl dazugeben, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten schmoren.
  3. Chinakohl zum Fleisch geben, weitere 5 Minuten schmoren. Drelli, Spinat und Rahm daruntermischen, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Eintopf in der Pfanne oder auf Tellern anrichten. Mit Spinat garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1373kJ / 328kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.