Hackfleisch-Drelli-Topf

Hackfleisch-Drelli-Topf
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200-300 g Teigwaren, z. B. Drelli
  • 500 g gehacktes Rindfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 TL Mehl
  • 1-1,5 dl starke Bouillon
  • ½ Chinakohl, gerüstet (ergibt ca. 300 g), in schmale Streifen geschnitten
  • 100 g frischer Blattspinat
  • 2-3 EL Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • einige Spinatblätter zum Garnieren

  • 200-300 g
    Teigwaren, z. B. Drelli
  • 500 g
    gehacktes Rindfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1
    Zwiebel, gehackt
  • 1 TL
    Mehl
  • 1-1.5 dl
    starke Bouillon
  • 0.5
    Chinakohl, gerüstet (ergibt ca. 300 g), in schmale Streifen geschnitten
  • 100 g
    frischer Blattspinat
  • 2-3 EL
    Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • einige Spinatblätter zum Garnieren

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Drelli in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Beiseitestellen.

Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel mitbraten. Mehl dazugeben, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten schmoren.

Chinakohl zum Fleisch geben, weitere 5 Minuten schmoren. Drelli, Spinat und Rahm daruntermischen, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eintopf in der Pfanne oder auf Tellern anrichten. Mit Spinat garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal334
  • Eiweiss30 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss30 g
  • Fett18 g
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