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Birnensuppe

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Für 2 Personen

  • 4 reife Birnen (ca. 600 g), gerüstet, geschält, in Stücke geschnitten
  • 1 kleine Schalotte, in Stücke geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl Bouillon
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • 2-4 Bratspecktranchen

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Birnen und Schalotte in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 5-10 Minuten weich kochen. Suppe pürieren und abschmecken. Warm stellen.

Bratspeck in der Bratpfanne knusprig braten.

Suppe in tiefe Teller oder Tassen füllen, mit Speck garnieren.

Suppe mit gerösteten Brotwürfeln oder Toastbrot servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal383
  • Eiweiss3 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate38 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal383
  • Eiweiss3 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate38 g
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