Kalbssteaks an Whiskysauce

Immer Saison
Kalbssteaks an Whiskysauce
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  • max. 30 min
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Für 2 Personen

  • 2 Kalbssteaks, je ca. 150 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 0,5 dl Whisky oder Bouillon
  • 1 dl Bouillon
  • 2-3 EL Rahm
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Whisky, bei Bedarf
  • Blütenpfeffer zum Garnieren

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Würzen, warm stellen.

Mehl in die Pfanne geben, hellbraun rösten. Mit Whisky und/oder Bouillon und Rahm ablöschen. Aufkochen, 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Cayennepfeffer und bei Bedarf Whisky abschmecken. Fleisch in die Sauce geben und nochmals erhitzen.

Fleisch und Sauce auf Tellern anrichten. Mit Blütenpfeffer garnieren.

Mit Reis oder Wildreis servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal345
  • Eiweiss33 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss33 g
  • Fett15 g
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