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Herbstliches Kalbsgeschnetzeltes

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Für 4 Personen

  • 500-600 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 200 g Champignons, geviertelt oder in Scheiben geschnitten
  • 2 EL Mehl
  • 3 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dl Halbrahm
  • 200 g gemischte Trauben, halbiert
  • 2-3 EL Nüsse, z.B. Baumnüsse und Haselnüsse, nach Belieben geröstet, grob gehackt

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebeln und Champignons dazugeben, mitbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5-8 Minuten schmoren. Würzen und mit Rahm verfeinern.

Geschnetzeltes auf Platte oder auf Tellern anrichten. Mit Trauben und Nüssen garnieren.

Dazu passen Rösti oder Teigwaren.

Eine Portion enthält:

  • kcal425
  • Eiweiss58 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate18 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal425
  • Eiweiss58 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate18 g
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