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Randensuppe

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 1 gedämpfte Rande, ca. 350 g, geschält (ergibt 250-300 g), in Würfel geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 3-4 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Crème fraîche
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1-2 EL geschnittener Schnittlauch

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Rande und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. 5-10 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln.

Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In tiefe Teller oder Tassen geben. Pro Teller 1 EL Crème fraîche in die Mitte geben, mit Pfeffer und Schnittlauch garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal204
  • Eiweiss5 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal204
  • Eiweiss5 g
  • Fett14 g
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