Schinken-Kräuter-Ramequin

Immer Saison
Schinken-Kräuter-Ramequin
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

1 Gratinform von 25x35 cm

Butter für die Form

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g Halbweiss- oder Ruchbrot, in Scheiben geschnitten
  • 200 g Raclettekäse, in Scheiben geschnitten, halbiert
  • 150 g Schinkentranchen, halbiert

Guss:

  • 4 dl Milch
  • 4 Eier
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Muskatnuss
  • 2-3 EL gehackte Kräuter, z.B. Schnittlauch, Petersilie

  • 250 g
    Halbweiss- oder Ruchbrot, in Scheiben geschnitten
  • 200 g
    Raclettekäse, in Scheiben geschnitten, halbiert
  • 150 g
    Schinkentranchen, halbiert

Guss:

  • 4 dl
    Milch
  • 4
    Eier
  • 0.5 TL
    Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Muskatnuss
  • 2-3 EL
    gehackte Kräuter, z.B. Schnittlauch, Petersilie

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Brot, Käse und Schinken abwechslungsweise ziegelartig in die ausgebutterte Form legen.

Guss: Alle Zutaten verrühren. In die Form giessen.

Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal541
  • Eiweiss36 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate38 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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