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Zubereitung: ca. 55 Minuten
Füllung: Frischkäse, Kartoffel und Kräuter mischen, würzen.
Strudelteigblätter flach aufeinander auslegen, halbieren, dann quer in 12 Streifen schneiden, mit etwas flüssiger Butter bestreichen. Je 1 TL Füllung auf einen Streifen geben, zu Dreiecken aufwickeln (Arbeitsbild), auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit restlicher Butter bestreichen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen.
Sauce: Knoblauch in der Butter andämpfen. Kürbis, Zimt und Kümmel mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10-15 Minuten weich kochen. Alles pürieren, Rahm dazugiessen, heiss werden lassen, würzen.
Frischkäse-Triangel auf vorgewärmte Teller verteilen, Sauce dazugeben, garnieren.
Füllung und Sauce lassen sich ½-1 Tag im Voraus zubereiten, ausgekühlt zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Restlicher Strudelteig lässt sich gut verschlossen 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder 3-4 Wochen tiefkühlen.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen