Marroni-Grappa-Mousse mit marinierten Trauben

Marroni-Grappa-Mousse mit marinierten Trauben
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 Spritzsack ohne Tülle, nach Belieben

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Trauben:

  • 1 dl weisser oder roter Traubensaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1-2 EL Puderzucker
  • 250 g blaue Trauben

Mousse:

  • 220 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • 100 g Schweizer Mascarpone
  • 1-2 EL Zucker
  • ½ Päckchen Vanillezucker
  • 2-3 EL Grappa
  • 2 Eiweiss

Trauben:

  • 1 dl
    weisser oder roter Traubensaft
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 1-2 EL
    Puderzucker
  • 250 g
    blaue Trauben

Mousse:

  • 220 g
    tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • 100 g
    Schweizer Mascarpone
  • 1-2 EL
    Zucker
  • 0.5 Päckchen
    Vanillezucker
  • 2-3 EL
    Grappa
  • 2
    Eiweiss

Zubereitung: ca. 35 Minuten
Marinieren: ca. 2 Stunden
Kühl stellen: ca. 2 Stunden

Trauben: Traubensaft, Zitronensaft und Puderzucker aufkochen, auskühlen lassen. Trauben beifügen, 1-2 Stunden marinieren.

Mousse: Marronipüree und Mascarpone cremig rühren. Zucker, Vanillezucker und Grappa dazurühren. Eiweiss steif schlagen, sorgfältig darunterziehen.

Trauben in Gläser füllen. Mousse darauf verteilen. Oder Mousse in den Spritzsack füllen, über die Trauben spritzen. Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal340
  • Eiweiss5 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate49 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss5 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate49 g
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