Marroni-Grappa-Mousse mit marinierten Trauben

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Marroni-Grappa-Mousse mit marinierten Trauben
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 Spritzsack ohne Tülle, nach Belieben

Trauben:

  • 1 dl weisser oder roter Traubensaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1-2 EL Puderzucker
  • 250 g blaue Trauben

Mousse:

  • 220 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • 100 g Schweizer Mascarpone
  • 1-2 EL Zucker
  • ½ Päckchen Vanillezucker
  • 2-3 EL Grappa
  • 2 Eiweiss

Zubereitung: ca. 35 Minuten
Marinieren: ca. 2 Stunden
Kühl stellen: ca. 2 Stunden

Trauben: Traubensaft, Zitronensaft und Puderzucker aufkochen, auskühlen lassen. Trauben beifügen, 1-2 Stunden marinieren.

Mousse: Marronipüree und Mascarpone cremig rühren. Zucker, Vanillezucker und Grappa dazurühren. Eiweiss steif schlagen, sorgfältig darunterziehen.

Trauben in Gläser füllen. Mousse darauf verteilen. Oder Mousse in den Spritzsack füllen, über die Trauben spritzen. Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal340
  • Eiweiss5 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate49 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss5 g
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