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Polenta-taragna-Schnitten mit Gemüse
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Polenta-taragna-Schnitten mit Gemüse

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Polenta-taragna-Schnitten mit Gemüse

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Zutaten

MengeZutaten
1 Backblech von ca. 28 cm Durchmesser
Backpapier
Polenta taragna:
1 lGemüsebouillon
120 gBuchweizenmehl
120 gmittelfeiner oder feiner Maisgriess
Muskatnuss
Bratbutter oder Bratcrème
Gemüse:
1Zwiebel, gehackt
600 - 800 gGemüse, z.B. Fenchel, Kürbis, Lauch, gerüstet, in Stücken
Butter zum Dämpfen
1 dlGemüsebouillon
½ BundPeterli, gehackt
1 ELThymianblättchen
Salz
200 - 250 ghalbharter Tessiner Käse, z.B. Valle Maggia, in Scheiben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Polenta: Bouillon aufkochen. Buchweizenmehl und Maisgriess mischen, unter ständigem Rühren in die Bouillon einrieseln lassen. Unter häufigem Rühren 25-30 Minuten köcheln, würzen.
  2. Polenta in das mit Backpapier belegte Blech geben, glatt streichen, auskühlen lassen.
  3. Gemüse: Zwiebel und Gemüse in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 20-25 Minuten knapp weich dämpfen. Kräuter dazugeben, salzen.
  4. Ofen auf 120°C vorheizen, eine Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
  5. Polenta in schmale Stücke schneiden. Portionenweise beidseitig in Bratbutter anbraten, im Ofen warm stellen, bis alle Stücke gebraten sind. Je 1 Scheibe Käse auf die Polenta legen, 5-10 Minuten schmelzen lassen.
  6. Gemüse und Polentaschnitten auf den Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2286kJ / 546kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.