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Vanille-Rührei mit Birnenkompott

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

Birnenkompott:

  • 1 dl Wasser
  • 2 EL Zucker
  • 2 Birnen, z. B. Gute Luise, gerüstet, in Spalten geschnitten
  • ¼ Limette, in dünne Scheiben geschnitten

Vanille-Rührei:

  • 4 Eier
  • 4 EL Rahm
  • 2 EL Zucker
  • ½ Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Kompott: Wasser und Zucker aufkochen. Birnen und Limetten dazugeben, zugedeckt 5-10 Minuten knapp weich kochen.

Rührei: Eier, Rahm, Zucker und Vanille gut verrühren. Bratbutter in der Bratpfanne warm werden lassen. Eimasse auf einmal hineingiessen, bei kleiner Hitze mit der Bratschaufel hin und her schieben, bis die Masse stockt, aber noch feucht ist. Rührei auf Teller verteilen, Birnenkompott dazugeben, mit Puderzucker bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal420
  • Eiweiss14 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate41 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss14 g
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