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Poulet-Gratin

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    Für 4 Personen

    1 Gratinform von 2 l Inhalt
    Butter für die Form

    • 500 g Pouletbrüstchen, in 2,5 cm grosse Würfel geschnitten
    • 1 TL Salz
    • 1 TL Paprika
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 800 g Gschwellti, geschält, an der Röstiraffel geraffelt

    Guss:

    • 1,5 dl Rahm
    • 1,5 dl Milch
    • 2 Eier
    • ½ TL Salz
    • 2 EL fein gehackter Rosmarin
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Rosmarin zum Garnieren

    Zubereitung: ca. 30 Minuten
    Gratinieren: ca. 30 Minuten

    Poulet würzen. Lagenweise mit den Gschwellti in die ausgebutterte Form füllen.

    Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten gratinieren, garnieren.

    Dazu passt gedämpftes Gemüse oder ein gemischter Salat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal455
    • Eiweiss39 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate33 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal455
    • Eiweiss39 g
    • Fett18 g
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