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Pan de huevo (Chilenische Eierbrote)
  • 4h
  • Vegetarisch
Pan de huevo (Chilenische Eierbrote)

Pan de huevo (Chilenische Eierbrote)

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Pan de huevo (Chilenische Eierbrote)

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für die Bleche
1 kgMehl
2 TLSalz
100 gZucker
42 gHefe, zerbröckelt
4 - 5 dlMilch
125 gButter, flüssig, ausgekühlt
1Ei
2Eigelb
2 - 3 ELPuderzucker
1 ELVanillezucker

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen20min
  • Aufgehen lassen3h
  • Auf dem Tisch in4h

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  1. Teig: Mehl, Salz und Zucker mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Milch auflösen, mit restlicher Milch, Butter und Eiern in die Mulde giessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
  2. Teig achteln. Ovale, flache Brote formen. Auf die mit Backpapier belegten Bleche legen.
  3. Mit Umluft (2 Bleche) im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen, oder nacheinander in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
  4. Puderzucker und Vanillezucker mischen. Ausgekühlte Brote damit bestäuben.

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1 Stück enthält:

Energie: 2923kJ / 698kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 113g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.