• Drucken
Pastel de choclo (Chilenischer Maisauflauf)
  • 1h10min
Pastel de choclo (Chilenischer Maisauflauf)

Pastel de choclo (Chilenischer Maisauflauf)

  • Drucken
back to top

Pastel de choclo (Chilenischer Maisauflauf)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 20x30 cm
Butter für die Form
300 - 350 gHackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, gehackt
20 gRosinen
½ TLSalz
Pfeffer
½ - 1 TLPaprika
½ - 1 TLKreuzkümmel
300 - 350 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
40 gschwarze Oliven ohne Stein, grob gehackt
4Maiskolben
3,5 dlMilch
1 ELRapsöl
Salz
Pfeffer
1 - 2 TLZucker

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h10min

Ansicht wechseln

  1. Hackfleisch in der Bratbutter anbraten. Zwiebel mitbraten. Rosinen daruntermischen, würzen. Ohne Deckel bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln. In die ausgebutterte Form geben.
  2. Pouletfleisch in derselben Pfanne in Bratbutter anbraten. Mit den Oliven zum Hackfleisch geben, mischen.
  3. Maiskörner vom Kolben trennen. Mit Milch und Öl aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Fleisch verteilen, glatt streichen. Zucker darüberstreuen.
  4. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 30 Minuten backen. Danach auf 220 °C erhöhen. Nochmals 10 Minuten backen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 3103kJ / 741kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 46g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.