Pastel de choclo (Chilenischer Maisauflauf)

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Pastel de choclo (Chilenischer Maisauflauf)
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    Für 4 Personen

    1 ofenfeste Form von 20x30 cm

    Butter für die Form

    • 300-350 g Hackfleisch
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 20 g Rosinen
    • ½ TL Salz
    • Pfeffer
    • ½-1 TL Paprika
    • ½-1 TL Kreuzkümmel
    • 300-350 g Pouletgeschnetzeltes
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 40 g schwarze Oliven ohne Stein, grob gehackt
    • 4 Maiskolben
    • 3,5 dl Milch
    • 1 EL Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1-2 TL Zucker

    Zubereitung: ca. 30 Minuten
    Backen: ca. 40 Minuten

    Hackfleisch in der Bratbutter anbraten. Zwiebel mitbraten. Rosinen daruntermischen, würzen. Ohne Deckel bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln. In die ausgebutterte Form geben.

    Pouletfleisch in derselben Pfanne in Bratbutter anbraten. Mit den Oliven zum Hackfleisch geben, mischen.

    Maiskörner vom Kolben trennen. Mit Milch und Öl aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Fleisch verteilen, glatt streichen. Zucker darüberstreuen.

    In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 30 Minuten backen. Danach auf 220 °C erhöhen. Nochmals 10 Minuten backen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal741
    • Eiweiss46 g
    • Fett36 g
    • Kohlenhydrate58 g
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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal741
    • Eiweiss46 g
    • Fett36 g
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