ch sign

Kastaniensalat

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Glasierte Kastanien:

  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Butter
  • 300 g tiefgekühlte Kastanien
  • 0,75 dl Bouillon
  • Salz, Pfeffer

Salatsauce:

  • 3 EL weisser Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Öl aus dem Glas mit den getrockneten Tomaten
  • 2 EL Rahm
  • 16 getrocknete Tomaten aus dem Öl, abgetropft, in Streifen geschnitten
  • 300 g Saison-Blattsalat

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Kastanien: Zucker in der Pfanne hellbraun caramelisieren. Butter und Kastanien beifügen, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln. Ohne Deckel weitere 5-10 Minuten köcheln, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Würzen, sorgfältig mischen. Leicht auskühlen lassen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren. Tomaten dazugeben.

Blattsalat mit der Sauce mischen. Auf Tellern verteilen. Kastanien darauf anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal263
  • Eiweiss4 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal263
  • Eiweiss4 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate39 g
Weiterempfehlen
Drucken