Mostindisches Pouletgeschnetzeltes

Mostindisches Pouletgeschnetzeltes
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1-2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Birne, geschält, in Würfel geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 EL Kokosraspel
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1-1½ EL Curry
  • 1,5 dl Apfelsaft
  • 1,5 dl Bouillon
  • 600 g Pouletgeschnetzeltes
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Chilischote, nach Belieben entkernt, in Ringe geschnitten

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Zwiebel, Knoblauch und Birne in der Butter andämpfen. Kokos, Tomatenpüree und Curry dazugeben, mischen. Mit Apfelsaft und Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln. Sauce nach Belieben pürieren.

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In der Sauce 10 Minuten leicht köcheln. Chili dazugeben, Sauce abschmecken.

Geschnetzeltes in kleinen Schüsseln oder auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal361
  • Eiweiss31 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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