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Kartoffelsüppchen mit Felchen-Tatar
  • 35min
Kartoffelsüppchen mit Felchen-Tatar

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Kartoffelsüppchen mit Felchen-Tatar

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Zutaten

MengeZutaten
Kartoffelsüppchen:
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
350 gmehligkochende Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten
8 dlGemüsebouillon
1 dlRahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Felchen-Tatar:
1geräuchertes Felchenfilet, ca. 85 g, mit einer Gabel fein zerdrückt
¼Zwiebel, fein gehackt
1 ELfein gehackter Dill
einige Tropfen Zitronensaft
1 dlRahm, steif geschlagen
Pfeffer aus der Mühle
Dill zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Süppchen: Zwiebel in der Butter an-dämpfen. Kartoffeln beifügen, mit der Bouillon 15-20 Minuten weich kochen.
  2. Alles fein pürieren, mit Rahm verfeinern, würzen.
  3. Tatar: Felchenfilet mit den restlichen Zutaten mischen, würzen.
  4. Kartoffelsüppchen in vorgewärmte Schalen verteilen. Aus dem Felchentatar mit 2 Teelöffeln Quenelles formen, in die Suppe geben, garnieren.

Dazu passen Toasts oder Brot.
Statt geräucherte Felchen Forellen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 770kJ / 184kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.