• Drucken
Zucchini-Hüttenkäse-Türmchen
  • 30min
  • Vegetarisch
Zucchini-Hüttenkäse-Türmchen

Zucchini-Hüttenkäse-Türmchen

  • Drucken
back to top

Zucchini-Hüttenkäse-Türmchen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Zucchini:
2 ELBratcrème
1Knoblauchzehe, gepresst
1Zucchini, ca. 250 g, gerüstet, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hüttenkäse:
200 gHüttenkäse
4 ELgehackte gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 ELMandelblättchen, geröstet, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Zucchini: Bratcrème mit Knoblauch mischen. Zucchinischeiben damit bestreichen. In der Grill- oder Bratpfanne beidseitig knapp weich grillieren, würzen.
  2. Hüttenkäse: Alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Lagenweise Zucchinischeiben und Hüttenkäse auf Teller auftürmen, garnieren.
Dazu passen Toasts. Zucchini lassen sich 1-2 Stunden im Voraus grillieren oder braten, zugedeckt kühl stellen. Nach Belieben vor dem Servieren kurz erhitzen oder kalt auftürmen.

1 Portion enthält:

Energie: 486kJ / 116kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.