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Trauben-Speck-Sticks

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Für 6 Personen

Zahnstocher oder feuerfeste Apéro-Sticks
Backpapier für das Blech

  • 300-350 g kleine Traubenbeeren, weiss und blau gemischt
  • 18 Tranchen Rohessspeck, quer halbiert, ca. 100 g
  • einige Tropfen Balsamico-Essig
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Trauben mit Speck an Zahnstocher oder Sticks stecken und auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Unter dem auf 240 °C vorgeheizten Ofengrill 2-3 Minuten kurz grillieren. Herausnehmen, mit wenig Balsamico-Essig beträufeln, würzen. Heiss oder lauwarm servieren.

Trauben-Speck-Sticks lassen sich ½ Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren grillieren und würzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal91
  • Eiweiss3 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss3 g
  • Fett5 g
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