Kalter Hund

Immer Saison
Kalter Hund
  • Rezept bewerten (3.5 Sterne/395 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 8-12 Stück

1 Cakeform von ca. 1 l Inhalt, ca. 22 cm Länge
Backpapier für die Form

Für Stücke
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 dl Halbrahm
  • 300 g dunkle Schokolade, gehackt
  • 100 g Milchschokolade, gehackt
  • 2 EL Kirsch oder Cognac, nach Belieben
  • 250 g Petit Beurre

  • 2 dl
    Halbrahm
  • 300 g
    dunkle Schokolade, gehackt
  • 100 g
    Milchschokolade, gehackt
  • 2 EL
    Kirsch oder Cognac, nach Belieben
  • 250 g
    Petit Beurre

Zubereiten: 35 Minuten
Ruhezeit: 6 Stunden
Auf dem Tisch in 6 Stunden, 35 Minuten

Rahm erhitzen. Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade beifügen, schmelzen. Nach Belieben Kirsch oder Cognac beifügen.

Lagenweise Schokolade-Masse und Petit Beurre in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen. Mit Schokolade-Masse beginnen und abschliessen, glatt streichen. Zugedeckt 5-6 Stunden kühl stellen.

Kalten Hund auf ein Brett stürzen. Form und Backpapier entfernen. Mit einem in heisses Wasser getauchten und getrockneten Messer in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Ein Stück enthält:

  • kcal365
  • Eiweiss6 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal365
  • Eiweiss6 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate39 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken