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Kalter Hund

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  • Vegetarisch
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Für 1 Cakeform von ca. 1 l Inhalt
ca. 22 cm Länge
Für 8 Stück

Backpapier für die Form

  • 2 dl Halbrahm
  • 300 g dunkle Schokolade, gehackt
  • 100 g Milchschokolade, gehackt
  • 2 EL Kirsch oder Cognac, nach Belieben
  • 250 g Petit Beurre

Zubereitung: ca. 35 Minuten
Kühl stellen: ca. 6 Stunden

Rahm erhitzen. Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade beifügen, schmelzen. Nach Belieben Kirsch oder Cognac beifügen.

Lagenweise Schokolade-Masse und Petit Beurre in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen. Mit Schokolade-Masse beginnen und abschliessen, glatt streichen. Zugedeckt 5-6 Stunden kühl stellen.

Kalten Hund auf ein Brett stürzen. Form und Backpapier entfernen. Mit einem in heisses Wasser getauchten und getrockneten Messer in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Ein Stück enthält:

  • kcal456
  • Eiweiss7 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate49 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal456
  • Eiweiss7 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate49 g
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