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Kalter Hund
  • 6h35min
  • Vegetarisch
Kalter Hund

Kalter Hund

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Dieses Cake-Rezept stammt aus dem hohen Norden und wird jeden Schokoladentiger umhauen. Ganz ohne Backen, dafür mit viiiiiiiel Schokolade.
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Kalter Hund

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Zutaten

MengeZutaten
Cakeform ca. 1 l, ca. 22 cm
Backpapier
2 dlHalbrahm
300 gdunkle Schokolade, gehackt
100 gMilchschokolade, gehackt
250 gPetit Beurre

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Ruhezeit6h
  • Auf dem Tisch in6h35min

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  1. Rahm erhitzen. Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade beifügen, schmelzen.
  2. Lagenweise Schokolade-Masse und Petit Beurre in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen. Mit Schokolade-Masse beginnen und abschliessen, glatt streichen. Zugedeckt 5-6 Stunden kühl stellen.
  3. Kalten Hund auf ein Brett stürzen. Form und Backpapier entfernen. Mit einem in heisses Wasser getauchten und getrockneten Messer in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

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1 Stück enthält:

Energie: 1256kJ / 300kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.