Fliegenpilze

Jetzt Saison
Fliegenpilze
  • Rezept bewerten (2.8 Sterne/8 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 4 Eier, hartgekocht
  • 2 kleinere Tomaten, gerüstet
  • Mayonnaise aus der Tube

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Eier schälen, auf einer Seite kappen. Tomaten halbieren, Mark mit einem Löffel herauslösen. Tomaten-Hälften auf die Eier legen. Mit Mayonnaise Tupfen auf die Tomaten spritzen. Auf einer Platte anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal80
  • Eiweiss7 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal80
  • Eiweiss7 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate2 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken