• Drucken
Apéro-Eier
  • 20min
  • Vegetarisch
Apéro-Eier

Apéro-Eier

Eine originelle Idee zum Apéro oder Kindergeburtstag. Hart gekochte Eier mit Tomaten und Mayonnaise lassen sich in lustige Fliegenpilze verwandeln.
  • Drucken
back to top

Apéro-Eier

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4Eier, hartgekocht
2kleinere Tomaten
Mayonnaise aus der Tube

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Eier schälen, auf einer Seite kappen. Tomaten halbieren, Mark mit einem Löffel herauslösen. Tomaten-Hälften auf die Eier legen. Mit Mayonnaise Tupfen auf die Tomaten spritzen. Auf einer Platte anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 335kJ / 80kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.