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Gefüllte Eier mit Magerquark-Mayonnaise
  • 25min
  • Vegetarisch
Gefüllte Eier mit Magerquark-Mayonnaise

Gefüllte Eier mit Magerquark-Mayonnaise

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Bravo!du kochst saisonal
Ideal als Ergänzung zu deinem Fingerfood-Buffet und ein echter Hingucker: Gefüllte Eier mit Quark, Mayonnaise, Senf und Gewürzen sind ein Apèro-Hit.
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Gefüllte Eier mit Magerquark-Mayonnaise

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Zutaten

MengeZutaten
1 Spritzsack mit grosser gezackter Tülle
4Eier, hart gekocht
Füllung:
50 gMagerquark oder Gala-Käse
2 ELMayonnaise
½ TLSenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika
Kresse zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Eier schälen, an beiden Stirnseiten leicht kappen. Mit einem spitzen Messer Eiweiss in der Mitte des Eis rundum zackenförmig einschneiden. Die beiden Hälften auseinandernehmen. Eigelb herausnehmen.
  2. Füllung: Quark oder Gala-Käse, Mayonnaise und Senf zum Eigelb geben, glatt rühren, würzen.
  3. In den Spritzsack füllen, in die Ei-Hälften spritzen. Wenig Paprika darüberstäuben. Auf einer Platte anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 511kJ / 122kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

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