Gefüllte Eier mit Magerquark-Mayonnaise

Immer Saison
Gefüllte Eier mit Magerquark-Mayonnaise
Ideal als Ergänzung zu Ihrem Häppchenbuffet und ein echter Hingucker: Gefüllte Eier mit Quark, Mayonnaise, Senf und Gewürzen.
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 Spritzsack mit grosser gezackter Tülle

  • 4 Eier, hart gekocht

Füllung:

  • 50 g Magerquark oder Gala-Käse
  • 2 EL Mayonnaise
  • ½ TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika
  • Kresse zum Garnieren

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Eier schälen, an beiden Stirnseiten leicht kappen. Mit einem spitzen Messer Eiweiss in der Mitte des Eis rundum zackenförmig einschneiden. Die beiden Hälften auseinandernehmen. Eigelb herausnehmen.

Füllung: Quark oder Gala-Käse, Mayonnaise und Senf zum Eigelb geben, glatt rühren, würzen.

In den Spritzsack füllen, in die Ei-Hälften spritzen. Wenig Paprika darüberstäuben. Auf einer Platte anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal122
  • Eiweiss8 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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