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Hörnli mit Lauch-Hackfleisch-Sauce

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Für 4 Personen

Lauch-Hackfleisch-Sauce:

  • 400 g Hackfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 200 g Lauch, gerüstet, fein geschnitten
  • 1 rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt
  • 1 dl Weisswein oder Fleischbouillon
  • 2,5 dl Fleischbouillon
  • Salz

Teigwaren:

  • 400 g Hörnli
  • Butter zum Verfeinern

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Sauce: Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Lauch und Peperoncini mitdämpfen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Fleischbouillon dazugiessen, aufkochen, 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln, würzen.

Teigwaren: Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, mit Butter verfeinern.

Hörnli mit der Sauce in vorgewärmte tiefe Teller verteilen.

Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal637
  • Eiweiss35 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate72 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal637
  • Eiweiss35 g
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