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Kürbis-Älpler-Magronen

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Für 4 Personen

  • 250 g Älpler-Magronen
  • 600 g Kürbisfleisch, in kleine Würfel geschnitten

Sauce:

  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Rahm
  • 100 g Bergkäse, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • 100 g Salsiz, in Scheiben geschnitten
  • ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Älpler-Magronen in siedendem Salzwasser 8-12 Minuten al dente kochen (siehe Angaben auf der Packung). Die letzten 6-8 Minuten Kürbiswürfel mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen, warm stellen.

Sauce: Schalotte in derselben Pfanne in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, 3 Minuten einkochen. Rahm dazugiessen, aufkochen. Magronen, Kürbis und Bergkäse beifügen, sorgfältig mischen, würzen und heiss werden lassen. Kürbis-Älpler-Magronen in vorgewärmte Schalen verteilen, mit Salsiz und Schnittlauch garnieren.

Nach Belieben geriebenen Bergkäse dazu servieren.
Statt Älpler-Magronen Hörnli oder Penne verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal697
  • Eiweiss23 g
  • Fett44 g
  • Kohlenhydrate53 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss23 g
  • Fett44 g
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