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Misch-Misch bil Gebna (Aprikosen-Käse-Häppchen)

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Für 25 Stück

  • 50 g Haselnüsse
  • 225 g Doppelrahmfrischkäse nature, z.B. Gala
  • 2 EL Mohnsamen
  • wenig weisser Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Cayennepfeffer
  • 25 getrocknete Aprikosen
  • 2 EL Mohnsamen zum Garnieren

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Nüsse in der Bratpfanne rösten, auskühlen lassen und grob hacken. Mit Frischkäse und Mohnsamen verrühren, würzen.

Aprikosen auf Teller verteilen. Käsemasse mit Hilfe von 2 Teelöffeln formen und auf die Aprikosen verteilen. Mit Mohnsamen garnieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal75
  • Eiweiss2 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss2 g
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