Zwetschgen-Marzipan-Gipfeli

Zwetschgen-Marzipan-Gipfeli
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 8 Stück

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 runder Butter-Blätterteig, 32 cm Ø
  • 1 Rolle grünes Marzipan (80 g), in 8 Scheiben geschnitten
  • 4 Zwetschgen, entsteint, in Würfel geschnitten
  • 2-3 EL Zucker
  • 1 TL Zimt

  • 1
    runder Butter-Blätterteig, 32 cm Ø
  • 1
    Rolle grünes Marzipan (80 g), in 8 Scheiben geschnitten
  • 4
    Zwetschgen, entsteint, in Würfel geschnitten
  • 2-3 EL
    Zucker
  • 1 TL
    Zimt

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Teig achteln, Marzipanscheiben flach drücken. Marzipan und Zwetschgen gleichmässig auf die Teigstücke verteilen. Zu Gipfeli aufrollen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Zucker und Zimt verrühren. Gipfeli noch heiss darin wenden. Auskühlen lassen.

Ein Stück enthält:

  • kcal214
  • Eiweiss2 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

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3 x täglich

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Nährwerte

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