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Garnierter Marktsalat

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Sauce:

  • 3 EL weisser Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika
  • 1 TL Senf
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 EL heisses Wasser

Salat:

  • 200-250 g gemischter Marktsalat (z.B. Schnittsalat, Rucola, Brunnenkresse), gerüstet
  • 1 rote Peperoni, gerüstet, in Ringe geschnitten
  • 200 g Hartkäse, z.B. SwissAlp mit Alpenkräutern, in Würfel geschnitten
  • 1 Dose Maiskörner, abgetropft (ca. 285 g)
  • ½ Dose Kichererbsen, abgetropft (ca. 125 g)
  • 2-3 EL Kernenmischung

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Sauce: Alle Zutaten verrühren.

Salat: Zutaten bis und mit Kichererbsen mit der Sauce verrühren. Salat mit Kernen garnieren.

Kernenmischungen findet man im Reformhaus, im Biofachhandel oder in grossen Filialen der Grossverteiler.

Eine Portion enthält:

  • kcal316
  • Eiweiss20 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal316
  • Eiweiss20 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate13 g
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