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Spaghetti mit Kürbis und Buurehamme

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  • Einfach & schnell
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Für 2 Personen

  • 200 g Spaghetti
  • 100 g Buurehamme (Beinschinken), in Streifen geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 300 g Kürbisfleisch, in Würfel geschnitten
  • 0,5 dl Bouillon
  • 0,9 dl Saucenhalbrahm
  • wenig Salz
  • Pfeffer Curry
  • Kürbiskerne zum Garnieren

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.

Hamme bei mittlerer Hitze in der Bratbutter anbraten. Kürbis dazugeben, mitbraten. Mit Bouillon und Saucenrahm ablöschen. Kurz aufkochen, würzen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten zur gewünschten Konsistenz kochen.

Spaghetti und Sauce anrichten, mit Kürbiskernen garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal624
  • Eiweiss28 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate80 g
  • Jan
  • Feb
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  • Apr
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss28 g
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