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Pitta mit Eierschwämmchen

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 2 Pittabrote

Füllung:

  • 200 g Eierschwämmchen, gerüstet
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1-2 Handvoll Rucola

Jogurtsauce:

  • 80 g Jogurt nature
  • 1-2 EL Balsamico-Essig

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Pittabrote nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken und anschneiden.

Füllung: Pilze und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Sauce: Jogurt und Essig verrühren.

Pittabrote mit Rucola, Pilzen und Sauce füllen. Sofort servieren.

Eierschwämmchen durch Zuchtpilze, z.B. einer Mischung aus Austernpilzen und Shiitake, ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal329
  • Eiweiss12 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate45 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal329
  • Eiweiss12 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate45 g
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