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Melonen-Gemüse-Salat

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 6 Personen

  • 1 kleine Melone, z.B. Cavaillon, ca. 800 g, halbiert, entkernt, jede Hälfte in 3 Spalten geschnitten

Füllung:

  • 50 g Lauch, gerüstet, klein gewürfelt
  • je 75 g rote und gelbe Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt
  • 1 Tomate, gerüstet, klein gewürfelt
  • 1 EL fein geschnittene Pfefferminze
  • 2 EL Himbeeressig
  • 2 EL Rapsöl
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Melonenfruchtfleisch ca. 1 cm über der Schale wegschneiden. Schnitze auf Teller legen. Weggeschnittenes Melonenfruchtfleisch klein würfeln.

Melonenwürfelchen mit restlichem Gemüse, Pfefferminze, Essig, Öl und Gewürzen mischen. Füllung auf den Melonenschnitzen verteilen.

Melonenschnitze und Gemüse lassen sich 1-2 Stunden im Voraus schneiden, zugedeckt kühl stellen.
Dazu passt warmes Fladenbrot.
Himbeeressig ist im Reformhaus, in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern oder beim Grossverteiler erhältlich.

Eine Portion enthält:

  • kcal91
  • Eiweiss1 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss1 g
  • Fett4 g
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