Costillas de Cordero con Ajos fritos (Lammkoteletts mit gebratenem Knoblauch)

Costillas de Cordero con Ajos fritos (Lammkoteletts mit gebratenem Knoblauch)
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    Für 4 Personen

    1 ofenfeste Form von 15x25 cm

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 2-4 junge Knoblauchknollen, quer halbiert
    • 2-3 EL Bratcrème
    • Salz
    • 12 Lammkoteletts, je ca. 70 g
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer

    • 2-4
      junge Knoblauchknollen, quer halbiert
    • 2-3 EL
      Bratcrème
    • Salz
    • 12
      Lammkoteletts, je ca. 70 g
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer

    Zubereitung: ca. 40 Minuten

    Knoblauch an den Schnittflächen mit Bratcrème bepinseln. Mit der Schnittfläche nach oben in die ofenfeste Form legen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten braten. Gelegentlich wenig Bratcrème auf die Schnittfläche geben. Leicht salzen.

    Koteletts in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-2½ Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Koteletts und Knoblauch auf Tellern anrichten.

    Nach Belieben die mit Bratcrème bepinselten Knoblauch-Schnittflächen vor dem Backen im Ofen in der Bratpfanne kurz knusprig anbraten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal542
    • Eiweiss39 g
    • Fett44 g
    • Kohlenhydrate0 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

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