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Costillas de Cordero con Ajos fritos (Lammkoteletts mit gebratenem Knoblauch)
  • 40min
Costillas de Cordero con Ajos fritos (Lammkoteletts mit gebratenem Knoblauch)

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Costillas de Cordero con Ajos fritos (Lammkoteletts mit gebratenem Knoblauch)

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 15x25 cm
2 - 4junge Knoblauchknollen, quer halbiert
2 - 3 ELBratcrème
Salz
12Lammkoteletts, je ca. 70 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Knoblauch an den Schnittflächen mit Bratcrème bepinseln. Mit der Schnittfläche nach oben in die ofenfeste Form legen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten braten. Gelegentlich wenig Bratcrème auf die Schnittfläche geben. Leicht salzen.
  2. Koteletts in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-2½ Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Koteletts und Knoblauch auf Tellern anrichten.
Nach Belieben die mit Bratcrème bepinselten Knoblauch-Schnittflächen vor dem Backen im Ofen in der Bratpfanne kurz knusprig anbraten.

1 Portion enthält:

Energie: 2269kJ / 542kcal, Fett: 43g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.