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Tortilla de patatas (Kartoffel-Tortilla)

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 500-750 g festkochende Kartoffeln, z.B. Charlotte, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten
  • Bratbutter
  • 6 Eier
  • 4 EL Milch
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Kartoffeln in Bratbutter zugedeckt bei mittlerer Hitze in der Bratpfanne 15-20 Minuten knapp weich braten.

Eier und Milch verquirlen, würzen. Über die Kartoffeln giessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze stocken lassen. Tortilla mit Hilfe eines Tellers wenden und auf der zweiten Seite goldgelb braten.

Tortilla in Stücke schneiden und warm, lauwarm oder kalt servieren.

Tortilla wird in Spanien auch als Sandwich-Füllung verwendet.

Eine Portion enthält:

  • kcal256
  • Eiweiss13 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal256
  • Eiweiss13 g
  • Fett11 g
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