Himbeer-Mandel-Frappé

Jetzt Saison
Himbeer-Mandel-Frappé
  • Rezept bewerten (3.9 Sterne/8 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Gläser von je 2 dl Inhalt

  • 50 g Himbeeren
  • 2,5 dl Buttermilch
  • 100 g Mandel- oder Haselnuss-Rahmglace
  • einige Himbeeren zum Garnieren

Zubereiten: 10 Minuten
Auf dem Tisch in 10 Minuten

Himbeeren, Buttermilch und Glace in einem Mixbecher pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen.

Frappé in die Gläser giessen, mit Himbeeren garnieren.

Mandel- oder Haselnuss-Rahmglace findet man im Grossverteiler.

Eine Portion enthält:

  • kcal149
  • Eiweiss8 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal149
  • Eiweiss8 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate16 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken