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Basilikum-Zitronen-Risotto

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 400 g Risottoreis, z.B. Carnaroli
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • Butter zum Dünsten
  • ½ Zitrone, Schale und Saft
  • 1 dl Weisswein oder Bouillon
  • 7 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • ¾ Bund Basilikum, Blättchen in feine Streifen geschnitten
  • ¼ Bund Basilikum zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Reis und Zwiebel in der Butter andünsten. Zitronenschale beifügen. Mit Zitronensaft und Weisswein oder Bouillon ablöschen. Bouillon nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Bouillon bedeckt ist. Reis häufig umrühren. Während 15-20 Minuten al dente kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sbrinz darunterrühren.

Basilikumstreifen unter den fertigen Risotto mischen. Sofort auf Tellern anrichten. Mit restlichem Basilikum garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal484
  • Eiweiss12 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate81 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal484
  • Eiweiss12 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate81 g
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