Spaghetti an Melonen-Rohschinken-Sauce

Spaghetti an Melonen-Rohschinken-Sauce
  • Rezept bewerten (3 Sterne/6 Stimmen)
  • max. 30 min
PDF

Für 4 Personen

  • 400 g Spaghetti
  • ½ Galia-Melone, gerüstet, gewürfelt
  • 1 Schalotte, gehackt Butter zum Dämpfen
  • 3 EL Mehl
  • 0,5 dl Bouillon
  • 0,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Galia-Melone, gerüstet, klein gewürfelt
  • 4-8 Tranchen Rohschinken, in Streifen geschnitten

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Melone und Schalotte in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, würzen. Bei kleiner Hitze köcheln, bis die Melonenstücke zerfallen. Pürieren. Kleine Melonenstücke dazugeben, warm werden lassen.

Spaghetti mit der Sauce mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Rohschinken darübergeben.

Eine Portion enthält:

  • kcal563
  • Eiweiss20 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate97 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal563
  • Eiweiss20 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate97 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken